"Чем ярче горят мосты за спиной,
тем светлее дорога впереди…"
Омар Хайям
*
Твоя корона всегда на месте,
Моя пылится на чердаке.
Нет у тебя ни души, ни чести
И сердце /как в сказке/ в златом сундуке.
*
Нет смысла читать морали,
Длинные письма писать.
Ёкнет внутри?! Едва ли...
А мне опять выживать
*
Среди пустоты и холода,
Что мне ты оставил вновь.
Без сожаления и повода
Предал ты нашу любовь...
*
Я корону свою достану,
Примерю, как мне идёт!
Сердце сдам под охрану
И гордо пойду вперёд.
*
Счастливо тебе оставаться
В царстве вечной /своей/ мерзлоты.
Так больно с тобою прощаться
И так ярко пылают мосты...