Не плачь и не кричи,
Ведь слезы нас сжигают.
В огне горят огни,
Но нас не понимают.
В душе царит пожар,
На сердце дым летает.
Мне без тебя никак,
Я без тебя страдаю.
Не плачь и не грусти,
Ведь грусть нас убивает.
В слезах тонут огни,
Но нас не понимают.
февраль 2019