Как знать ,что чувства неподдельны?
Как знать ,что истинна любовь?
И что ,не зря теряешь время,
даря не тем свою любовь.
И знать когда нагрянут тучи?
И зонт ,как раз будет под стать.
И запастись мешком соломы,
Колени в кровь чтоб не порвать.
Как предугадать смерть самых близких?
И быть готовым ,не страдать.
И не поддаться мыслям низким,
Когда друзья ,вдруг будут предавать.
И как остаться человеком?
Чтобы надежду оставлять
Тем кто в тебя ,но все же верит,
Зерно войны ,чтоб в землю не сажать!