для тех кто в теме посвящаю эти строки
Для тех кто в детстве не любил учить уроки.
Для тех кто пишет и искусство поощряет
Кто задней скорости по жизни не включает.
Хочу поздравить я вас ребзя с новым годом
Что бы в судьбе стелилась ровная дорога
Чтоб новый год принёс вам множество идей
И воплощалися они чтоб по скорей.
У нас ведь разная у каждого дорога
Но всё же мы пересекаемся немного.
Хочу чтоб в пропость мы друг друга не толькали
А чтоб в делах мы нашим людям помогали.
Ещё желаю много вам улыбок
Чтоб меньше совершали мы ошибок
Хочу чтоб поняли сердечно вы меня
Всё, ставлю точку,с новым годом вас друзья.
Красуля А.А