Жизнь полная странствий.
Без цели путешествий.
Ты магнит всех событий.
Куда и зачем идём?
В чью жизнь счастье принесём
Или копну страданий?
Первыми падут близкие,
Чьи души нами открытые,
Сердечно нами любимые.
После черёд за собой.
Вина убьёт весь покой.
Но поздно кричать: "Постой"!
Жизнь полная странствий.
Без цели путешествий.
И только ты виновный.
20.10.21
Геленджик