Мы попали в сказку - про нашу жизнь,
Я твоя принцесса, а ты мой принц.
Наша любовь творит чудеса,
Она сильнее магии и колдовства.
Тёмные силы нас сбили с пути -
В разные стороны из зависти развели.
Но у злого умысла короткий век,
Бессилен пред вечностью человек.
Словно в дурмане прошли года,
Среди чужих, но пала с глаз пелена -
Стали сниться друг другу, искать
И время для нас повернулось вспять.
Друг к другу дороги нас привели,
Сами собой роковые чары ушли -
Уже не встанет меж нами никто
У нас добрая сказка, несмотря ни на что!