Так сидим в темноте и едва не плачу я:
Что за чертово время года пропащее?!
Не пишу, да и просто из рук все валится.
Напишите что-нибудь за меня, ну пожалуйста.
Напишите мне меня, где я легкая,
Беззаботная, сильная, звонкая.
Опишите меня, где я все могу...(Не спеши.)
Без нытья и вечной своей нищеты души.
Подарите истерику в ноябре празднество,
Подарите идею, мечту, как борьбу за равенство.
Ведь, поверьте, не я одна здесь сижу голодная.
Я сижу, прошу у вас, как на паперти, мои рОдные:
Разыщите меня, не меня - радостную.
И устройте истерику в ноябре празднество,
Подарите май мне и мир, где все Кесарю - кесарево.
Без изысков, за так, чтобы всем было весело.