у ловца нет сетей
он задумчив и пьян
с каждым выдохом злей
за окном ураган
с каждым вдохом все злей
воет ветер с тоской
и не яд не елей
ни борьба ни покой
лишь песок из горстей
наливает в стакан
у ловца нет сетей
он задумчив и пьян
тем кто жил меж людей
привлекательней ад
и ладонь для гвоздей
и Пилат для палат
бесполезность идей
удовольствие ран
нерешительность дней
и жестокость добра
за окном никогда
больше не рассветет
лишь потоком беда
превращается в лед
холодеет висок
горячеет металл
вену наискосок
как любимой уста
как надежды оскал
тем кто духом высок
тем кто очень устал
наливая песок