Та весна была холодней зимы,
Больше никогда не будем вместе мы,
Ведь начало её нам давало надежду,
Но к концу - ношу с длинными рукавами одежду.
Да, я оставлю тебя в порезах своих навсегда
И из головы мне тебя не изгнать никогда,
Ведь хотели когда-то семью и домик у моря,
Но забыли об это бесконечно споря.
Нас рутина с тобой задушила
И лишь ты ещё надежду хранила,
Но весной и тебе это все надоело
И сердце твоё вновь свободно запело.
А я снова и снова буду тебя вспоминать
И продолжу каждый день без тебя погибать...
Эта жизнь мною испита сполна,
Такова была наша с тобою весна.