"Тебя волновать уже не должно"
Чуть более грубый ответ, чем простое - "отстань"
О ней позаботится кто-то другой,
А ты в истории этой просто изгой.
Тебя волновать уже не должно,
Какого чёрта ты лезешь?!
Ты больше не нужен, ты больше никто
И имя твоё уж забыто давно.
Сравнили тебя с другими,
Хотя говорили о вечной любви,
Но всё когда-то проходит, увы
И чувства как следствие тоже мертвы.
Ты должен быть рад просто смотреть на неё,
И молча уйти тебе суждено,
Ведь происходящее в жизни её
Тебя волновать ну ни как не должно.