Я далеко не писатель,
Не художник и не драматург.
Я всего-навсего мечтатель,
Что стремится сквозь тернии к звёздам через труд.
Я далеко не музыкант,
Но песни я люблю писать.
Я не золотого общества бриллиант,
Что ещё могу сказать...
Я далеко не певица,
Но песни петь я обожаю.
Я далеко не светская львица,
Но модные тренды изучаю.
Я не искусствовед и не актёр,
Не поэт, не артист и не писатель,
Не спортсмен, не монтёр и не дублёр,
Я всего-навсего мечтатель.