Болит голова,
Мне не хочется думать
Я не могу больше жить,
Мне надо тебя забыт.
Никогда ты не придешь сюда.
Ты наплевал на меня.
Тебе не когда,
Не интересна была я.
Ты видишь только себя.
Я ненавижу тебя.
Я не буду страдать,
Я буду тебя забыват!