Каждую ночь молюсь за тебя,
В надежде, что найдёшь своё счастье.
День за днём вспоминаю любя,
Над сердцем своим я не властен.
Как бы хотел сейчас, хоть на миг,
В объятьях твоих раствориться.
Чтобы как прежде, один мир на двоих,
С тобою никто не сравнится.
Обещал, что не раню, не брошу,
Что жизнь лишь тебе посвящу,
И знаешь, родная, не врал тебе вовсе,
Живи, я за тебя смерть приму.
А ты иди дальше, не стоит скоробить,
Я всегда, всегда буду рядом.
Тебе лишь одной готов жизнь подарить,
И вечно целовать нежно взглядом.