Я тебе писала -
Не ищи меня…
Я теперь другая -
Не твоя…
Не звала тогда я -
Стороною шла…
И душой летала -
В небеса…
Я тебя жалела -
Ах, какой пустяк …
Песни твои пела -
Просто так…
А теперь забыла -
Как и звать…
И когда любила -
Не догнать…
Для меня ты лишний -
Стал в судьбе…
Отчего же снишься -
В каждом сне?
автор Людмила Купаева