***********************************************
Пойми, с точки зрения космоса,
Пространство должно вернуть души,
Но так получилось, что все про*балось,
Оно их повесила, губит и душит.
Нуждаясь в телах, мечтах и вещах,
Мы не заметили ценности новой,
Того, как оно потихоньку всех продало
На той распродаже дешевой.
Но время не лечит, становится хуже,
И легче у вас отбирать
Те свежие души, что вам не нужны,
Чтоб их подороже продать...
Восьмой стих. ©