Отгорожу вас от себя рукою пыльной,
Вы холодна, доверия к вам нет,
По мостовой ступаете походкой стильной,
Переступая не глядите на меня. Меня уж нет?
Холодная, красивая, чужая,
В глазах пустых любви давно уж нет,
Ах почему? Зачем такая?
Вы не молчите, дайте мне ответ.
Когда то с вами мы любили и смеялись,
И не могли минуты быть и в врозь,
Теперь мы вроде вместе, вроде и расстались,
И на меня вы смотрите, и как бы в сквозь.
Я вам не мил, наверное вы от меня устали,
Я вызываю грусть и томоту души,
И вы уж для меня другою стали,
Я вас не слышу в дремотной тиши.
Вы мне не снитесь больше летними ночами,
А вы скорей всего забыли обо мне,
Не мне так пусть другому улыбаясь,
С другим вы поцелуетесь во сне.
Мы с вами вместе, почему ж чужие?
Кто бы ответил? Что произошло?
Что вроде с вами были как родные,
Ответ кто даст? Так что ж не так пошло?
Вы улыбаетесь улыбкою холодной,
Но обмануть меня уж не судьба,
Я не скажу вам прямо - надоело, сердце боли полно,
Я промолчу пока в душе моей живет тоска.
Пока вы не ушли - мы не расстались,
Но как сказав - прости я не люблю,
Вы за границами души моей остались,
Любовь и душу растоптав мою.