Спускаясь все ниже,
Пронзают розы шипы.
В агонии тело, слышишь?
Замри в этом миге, дыши.
Словно жидкий огонь,
Растекаются чувства внутри.
Тягучая черная смоль
Заполнила губы твои.
Тише, пожалуйста, тише.
Ветер заглушит твой стон.
Поднимаясь все дальше и выше,
Возложу венок на твой бастион.