Опять, что то не так
опять я тебе не люб
и теперь я один
как измученный арлекин
не найду твоих губ
На прохладном леднике океана
Изничтожен, раздавлен, убит
Слышишь, эхо тумана
О тебе одной говорит.
И идут вереницы потоков
Что меняют дни напролет
Почему ты бываешь жестокой
Может Бог один лишь поймет
И читаешь какие-то книги.
Ожидая каких-то страстей
И давно устав от голгофы
В пелене чужих глупостей
Пальцами разводя границы
новый создавая быт
кто я для тебя? Лишь страница?
Что закроешь. И буду забыт?!