Больше не будет дня, не будет ночи,
чтобы я не помнила тот пламенный почерк
твоих кокаиновых губ по белому полотну моего тела…
Было не важно – вернусь или обожгусь - я просто летела
на сияние твоих глаз, и сладкой истомой
наполнялась каждая клеточка дыханием вечности,
и любовь переливалась из стакана полупустого
в море аномальной бесконечности
и затапливала собой все мои бездны,
оставляя только это чувство, что не важно где, но в твоих руках я дома…
Ты не отпускай меня больше, будь так любезен,
и пусть этот чёртов лунатизм приведёт тебя ко мне снова
и спасёт от этой разрывающей меня на куски ломки…
У болезни этой нет действенных вариантов лечения…
Я своей свободой дорожу уже знаешь сколько??
Только ты теперь - моё пожизненное заключение….
2 min read
СлушатьЗаключение
0
0
128
Give Award
Хари Тонова
Добрый день всем гостям моей страницы . Надеюсь, мои стихи не оставят Вас равнодушными. И каждый найдёт для себя что-то "своё" в моём творчестве…
Other author posts
Голгофа
Никаких обид. Каждый за себя. Не пущусь в мольбы, душу теребя. Оставляю «нас» в городе пустом, Где любовь моя вышита крестом. …
Приметы
Нас разделяют сотни километров, И чтобы «врозь» на «вместе» обменять, Я свято буду верить всем приметам И вилки преднамеренно ронять. …
Ведьма
Среди ясного неба тот самый июльский гром… Я босыми ногами из самой далёкой дали, От дождя вся озябшая, тихо стучу в твой дом… Пахнет воском и ладаном – видно меня не ждали. …
Папоротник
Укрывши душу свою в пальто, Мы все куда-то всегда бежим… Мы стали чаще смотреть в окно, Не замечая, что там за ним… …
Comments
You need to be signed in to write comments