Бросил парень, ему 17, я его не любила.
Об свою руку тушил окурки - плюнула бы в дебила.
Стрижка торчком и в помятой майке, голос как будто лаял.
Что в нем нашла.. мне 15 всего, я в этом не понимаю.
Скоро зима, я с подругой пойду в лес, там залили горку.
Ну а любовь я найду потом. а ещё он ногами шоркал.
С вечера снега так много мело, боже мой, как красиво.
Мама опять недовольно спросит, где же меня носило.
Я ей скажу, что она не права, я ведь уже не ребёнок.
И вообще: зачем дети нужны? ради соплёй и пелёнок?..
Ещё в выходные приедет в гости мамина эта подруга.
Она постоянно летает в тайланд и ест, видно, только рукколу.
В школу к нам новенького завезли, портфель в меня кинул, играя.
Что с него взять, он ребёнок ещё, я его не понимаю.
Я стала старше, опять зима, и огоньки на елках.
Сессию сдать, и залечь на дно, всем отвечаю колко.
Новый стажёр в техотделе вдруг взял, за мной приударил.
Помню, как с ним пару раз подряд мы напивались в баре.
Он говорит, нам пора жениться, я уже не молодая.
С лестницы еле успел спуститься,
Сам он собака злая!
Я в новый год семенила к ёлке, варежкой нос утирая.
Три раза вокруг её обойду, желание загадаю.
И вот, третий круг уже обойдя, я на оливье спешила,
Как сбитая с ног, удивилась вопросу "прости, ты ведь не ушиблась?".
Конечно же нет, ну каков дурак..и в заднице верно шило..
Влепить не успела, а только взвизгнуть, эх, видно, судьба решила..
В этом году ёлку ставили поздно, все время не успевали.
Дома собака теперь живёт. смешная, а вовсе не злая.
Мишка из кубиков строит дом, с визгом его ломая.
Муж говорит, что он весь в меня - я его понимаю!