Мы: псевдо-Гумберт и псевдо-Лолита.
Дорога на паперть для нас не закрыта.
Но мы не святые. Мы ждем вдохновенья.
Набоков! Владимир! Твое обученье.
Мы: псевдо-грешник и псевдо-дикарка.
И в чайниках с плесенью тлеет заварка;
Пускай джинанас полувскрытый в пакете,
Наш Гумберт на безлолипопной диете.
Мы: псевдо-ангел и псевдо-богиня,
Наш бред девиации шепчет нам имя.
Вы мне Гумберт-Гумберт. Я вам "Карменсита".
Вы были Куильти. А я была Рита.