Красный лак или нет... вишневый.
Такой, как у Набоковской Лолиты.
Не пишется, ведь вечер поздний.
Слова, твои и мои, все давно позабыты.
Ну как все; не все... отчасти.
Никак из тебя мне не выбраться.
Я, видимо, из какой-то особой масти,
В которой лишь избранные могут рыпаться.
Пьяный год или нет... меньше.
Тату, не как у борзоватых моряков.
Ты меня не захочешь обнять крепче,
Чем так, как в прошлом ты когда-то мог.
Новый день или нет... лето.
Июль, с жаром бреда невротика.
На полке Зигмунд смотрит через пол-века.
Фрейд и его инфантильное, чем тебе не эротика?