Увези меня в горы,
Увези меня к морю.
Туда, где свежий воздух,
И свободой дышу я.
Увези меня в вышину,
На вершины горных пиков.
Там, где солнце мне светит,
И сердце легче стало жить.
За моей спиной волны,
Морским плещутся прибои.
Они говорят о свободе,
Освобождая меня от забот.
Земля, останься со мной,
Свою силу ощущаю я.
Ты внутри меня живешь,
Словно магия и любовь.
Куда ты всегда спешишь,
Бесконечный свой полет?
Мы здесь, на тебе стоим,
Прошлое пусть остается в прошлом.
Ведь можно просто изменить,
Свое направление жизни.
И комета решит проблемы,
Намеренье твое наполнит.
Увези меня в горы,
Увези меня к морю.
Там найдется покой,
Где тишина становится моей.
Увези меня в вышину,
На волнах морской пеной.
За моей спиной чувствую,
Тебя, Землю, вновь и вновь.
Земля, Земля, наша береги,
Внушай смыслы нашей жизни.
Твоя мудрость в словах звучит,
И в сердцах свободу просит.
Земля, Земля, внутри нас,
Ощущаю твою силу я.
Твоя энергия нежна,
И вдохновение приносит мне ясность.
Так давайте вместе, рядом,
Разделять радость и печаль.
Создавать любовь, силу найти,
И свое предназначение ощутить.
Земля, Земля, мы тебя слышим,
Внутри себя ощущаем биение.
Ты наполнена смыслом и красотой,
И сердца наши оживают снова.
Земля, Земля, вечно с тобой,
Ощущаю тебя, наша живая рифма.
Так пусть эта песня звучит,
Ода любви к тебе, Земля.