Кожа нежнее персика, волосы - тонкий лён.
Цвета небес глаза-река, руки, как мамин дом.
Запах у тела, как у младенца, губы - мягче травы.
Ты попросил не скрывать глаза, и не держать слезы.
Грудь облегает изящный шёлк, облако ткало всю ночь.
Ноги - долгая даль дорог, бедра - их бугорок.
Контуры, блики, заливистый смех - девушка подле тебя.
Как же надолго ей 20 лет, и верь,она вся твоя.
Тень от затменья воткнулась в живот, рёбра играют дыша.
Ключицы- точно воздушный змей, парят в плечах-небесах.
Томность и легкость, детская грусть- взглядом тонет в тебе.
Словно к матери ляг на грудь, и воспари к луне.
Вспомнишь однажды, как поцелуи ты собирал в колье.
Как насмотреться не мог, как преступно оставил одну на земле.
Как променял ее на свободу, что псом служила тебе.
И как,где бы не был, но запах льна следом был на плече.
Сколько бы ты не купался в других, не таял бы, как ледник,
До сердца добраться никто из дев не сможет, украден тайник.
В поле зеленом, под солнцем палящим, в диком цвели плюще,
Волосы, брови и смех искрящий, словно маяк вдалеке.
С ветром гонящим слез не скрывала, но улыбалась звездой.
В обеих ладонях хранишь, но теряешь, образ ЕЁ одной.