Стихи пишут лучше на пьяную.
Молитвы - читают на горе.
Душевные раны - все рваные.
С глупцами безвыигрышно спорят.
.
Секреты лишь на ухо шепотом.
Цветы покупают на сдачу.
Скучают до слёз и душ вспоротых.
А если забудут - не плачут.
.
Нарочно не ищутся истины -
Случайно доходят до сути.
Лишь лебеди любят пожизненно,
Но верится - могут и люди.