Счастье разбивает тьмы оковы.
Фейерверком распыляет мрак.
Обращаясь в звёздочки на небе,
лучиками селится у глаз.
Только у счастливых матерей,
дети БЫТЬ счастливыми УМЕЮТ!
Мамки,
полюбите каждый РАЗНЫЙ день, -
сделайте подарок своим детям!
Тумблер "ожидание" -
сломайте,
кнопку "выкл" - с глаз долой!
Счастье - не режим,
не установка,
счастье - состояние души.
По-другому, вид одежды:
снять-купить-продать нельзя.
Словно "вторая кожа",
как наряд супер-героя,
кроится из мелочей,
из быта,
кроится из зла-добра.
Не ленитесь быть счастливыми!
Не бойтесь!
Научите этому детей!
Счастье - это норма,
это смысл рождения!
В счастье мамы,
скрыт секрет
счастливых поколений.
Счастьем мам -
питается Земля!