Не заставляйте любимых
Долго по вам скучать,
Отрывать календаря листья
И навсегда забывать.
Не заставляйте любимых
Долго по вам болеть,
Чтоб от простуды сердечной
Им не умереть.
Благодарите любимых
когда-то они смогли....
Спасти вас от той болезни ...
Брошенности и тоски!
Не забывайте любимых
Память о них храня....
Поможет однажды тоже
Примерить боль на себя.