Я в церковь не хожу ,ну хоть убейте ...
Я не могу зайти ,в тот Божий храм,
безбожником назвать меня, не смейте
Ему меня судить, не Вам!
Мой Бог со мной ,и где б я не был
Я знаю, он во всем живёт,
И одинаково нас любит
Не видя рангов и чинов!
И крест на шее мне не нужен,
,,Его’’,я просто так Люблю!
И даже в свой последний час
Я знаю в рай ,он примет нас!