Ко Дню рождения друга, актёра Хабаровского ТЮЗа и Театра Кукол, Виталия Федорова.
Давай повстречаемся снова,
Светила посланник – давнишний мой Друг,
Покуда в домах не готовы
Жильцы ни вставать, ни варить поутру
Себе и возлюбленным кофе?
Согласен, что могут быть в ссоре они.
Не лезу в бельишко чужое.
Давай просто встретимся и поговорим!
Дружище, сам выдумай тему!
Так редко вживую общаемся мы.
Взвали на меня все проблемы,
Да прочую серость своей кутерьмы,
Что сердце на всхлипы разводит!
Давай вновь увидимся и проведём
Блаженство минут на свободе!
Всплакнуть не успеет по мне милый дом.
Мне б только Природы глоточка -
Речей чистокровно-цветущих твоих,
Чтоб стали крылатыми строчки
Мои, чтоб они не скрывали любви,
Назло всем январским буранам,
Землянам зашуганным - на Благодать!
Виталий, мне Солнышком данный,
Я, встретившись, Дух твой хочу подпитать!
6 ноября 2022г.