Как жаль, нет валерьянки для души… Лекарства от ножей, что тычут в спину. Когда спасения нет и в комнатной тиши, Когда терпеть всю боль уже невыносимо. Наружу выплесни, возможно, полегчает, А если нет, поплачь, растает может грусть. Кто нож нам в спину тычет, тот не знает, Что ждет нас всё равно счастливый путь! Пускай бороться дальше не хватает силы, В лицо бьет поражение, слышен плач. Не думайте метатели, еще мы не забыли. Не существует в жизни без решения задач! И если нужно, буду биться в одиночку, Не сброшусь в пропасть, всё переживу! Такой же, как и я, я воспитаю свою дочку, Мир для неё открою и жизнь ей подарю.
Other author posts
Обрученные войной
Обрученные войной Ты держал мою руку на пульсе, Говорил мне, что завтра весна. О разлуке и смерти был в курсе, …
Напиши мне письмо, напиши.
Напиши мне письмо, напиши. Пару строчек для жадной души. Напиши, пожалей, не бросай И хоть изредка, но вспоминай. Вспоминай наши дни, наши ночи.…
Первый урок
Жизнь стала сном, минуты веком, С тех пор как проиграла я. Боль в сердце слышится мне эхом И говорит: «Я тень твоя». Не вижу солнца, только тени Проникли в светлый разум мой, И я живу в своем забвении, Забыв и радость, и покой… Я не готовилась к п...…
Comments
You need to be signed in to write comments