Let It Out
"Любовь - начало" - так кто-то сказал,
А ты говоришь: "любовь на крови"
И ты спрячешься, чтобы я не узнал
До конца; но всё видят глаза твои.
Я видел, как об искупленьи молят,
И как ты рыдаешь над грехами.
Но почему же люди чувства гонят?
Выпусти их: делами, словами.
Выпусти всё наружу,
Кричи, не держа в себе!
Кричи и никого не слушай;
Что не положено мне и тебе!
Всё выпусти наружу и иди,
Не сдаваясь, через все пути!
Ты смотришь на мир - он мимо идёт,
Ты ведь помнишь о чем-то внутри?
Утро в облике печали и лёд,
Выпусти всё и дальше иди.
Выпусти всё наружу,
Кричи, не держа в себе!
Кричи и никого не слушай;
Что не положено мне и тебе!
Всё выпусти наружу и иди,
Не сдаваясь, через все пути!
Если хочешь судьбу написать,
Тебе придется начать верить,
Что не каждая улыбка может лгать,
Что одно слово может быть сильнее...
Выпусти всё наружу,
Кричи, не держа в себе!
Кричи и никого не слушай;
Что не положено мне и тебе!
Всё выпусти наружу и иди,
Не сдаваясь, через все пути!