Светлая Москва и Россия
Чистая,Красивая Москва,
Здесь люди без грехов,
И изменчивы быстрее к свету,
Здесь Честность,Вежливость,Почёт,
Здесь трудолюбия людей полёт.
Прекрасны ветры созиданий,
И вежливы ,и улыбок всей Москвы Отрады.
Блаженна вся Россия ,
И все Города Руси славы.
Поют соколы и синицы и её нравы.
Красивы люди и душой ,и сердцем,
Красивы лицом ,здоровьем светом.
И люди изнутри берут благое,
И выносят друг для друга светлое святое,
И в помощь наук мирных и ласкового прибоя.
Все Города России,
И блаженны её всех направлений,
Внутри страны для населения витии,
Экономики стабильны и прекрасны ,
И в Рост для всего населения и будущего приятны.
И Поёт светом добрая планета вся,
И Россия ,и другие мира государства,
И народы миром,добрых дипломатий царства.
Дмитриев В.В
2020
18 Июля