Счастье в каждый дом на земле
Пусть в каждом доме будет счастье,
Пусть мудрости свет,
Пусть веры и дел красивых у людей,
Пусть обилие и восходы,
Пусть добро сердце ,
И светлые цветут мимозы,
Пусть гений светлый проснётся в каждом,
Пусть небо и звёзды переплетений,
И разум ,и свеже здоровье для всей Планеты Разом.
Пусть очистятся души грешны,
Пусть доброжелательность ,
И светлой в семьях веры,
Пусть настоящее и будущее ,
И создатель вселенной ,и ангелы миссионеры .
Дмитриев В.В
2020
18 Июля