У каждого из нас,
К мечте, своя дорога,
И, сбившись, каждый раз,
Усердно молим Бога,
Помочь найти тот путь
К своей заветной цели
Чтоб смог там отдохнуть,
Под нежный звук свирели.
Мечтаем и спешим,
Проблем не замечаем,
А по пути грешим,
На Бога уповаем.
Но, как не уповай,
Наш судный день наступит
Твори добро и знай,
Бог по делам всех судит.