Печаль в твоих словах -
Слеза, что каплей в море
Кругами разошлась - дошла и до меня
Ловлю в радио-эфире мелодии дождя
Снежинкой на снегу я вижу твои песни
И слышу твои мысли, когда курю в ночи
(Так, чтоб огонь не виден был,
Но слышен стон души в прицеле).
За кружкой чая (кофе) жду душу из разведки
На кончике штыка ловлю твой Светлый Лик
Чтоб встретиться в тиши пред бурею рассвета
И вовремя сказать последнее - прости...
Прости, что иногда слова дают осечку
И папиросы дым туманом застелил
Мой взгляд, что стал стеклянным
И не твоя ладонь прикрыла веки мне
Но я вернусь словами сына твоего
И ты любовь мою разделишь с ним
Ты будешь счастлива, как мы когда-то
И звёзды озарят труды твоей души