Вселенная, ты подари нам радость в Мирской Жизни...
Чтобы страдания и боль не приближались к Нам...
Ещё Нас награди доверием..к простым вещам, а не к дороговизне..
И чтобы Верили в Любовь..не обещаниям и.... не пустым словам...
Ведь в глубине Души у каждого живёт ребенок...
Который Верит в Искренность..но надевая маску..прячет доброту...
И вспоминая детство ... каждый..словно маленький котёнок...
Всем безкорыстно Верил... Верил в своё Счастье и Мечту....
А что сейчас... что изменилось ???... Почему сомненья???...
Все обозлились... никому не доверяют... прячась в скорлупу...
А потому что у людей пропало Вдохновенье...
Надежда растворилась... превратившись в пустоту..
Мы сами создаём барьер препятствий...
Всё усложняем ... , но ведь можно проще Жить..
И даже в тот период грусти и ненастий...
Суметь достойный выход всем найти...
Ведь Жизнь одна.. давайте проживём её достойно...
С улыбкой на лице.. и радостью в Душе...
Тогда Господь ..как Ветер выдохнет спокойно...
Не будет Войн и Бедствий на Родной Земле...
Сегодня крайний день Весны...а завтра уже лето..
Давайте пожелаем Всем ..Здоровья и Тепла...
Уюта в доме... Нежности...в Любви взаимного ответа...
И чтобы каждая Семья лишь Счастлива Жила...
Мысли мои, словно птицы...но в них есть смысл... с Уважением Наталья:))