Многие люди любят играть в Бога.
Я похож на Будду, но только внешне.
На моем столе есть икона,
Но к сожалению к ней я обращаюсь крайне редко.
Мне говорят: "Ты похож на Бога."
То же самое я могу сказать и про вас,
Но к сожалению всё наше сходство
Кончается, когда начинается наш словарный запас.
Если бы вы могли создать мир,
Он бы не был похож на тот, что сейчас мы имеем.
В нем бы было больше гудящих машин
И девушек легкого поведения.
Многие люди любят играть в Бога,
А я больше не буду играть в эту игру.
Я лучше куплю себе тайоту, приору,
Или как все сопьюсь.