Соблюдается Совой
Распорядок Часовой:
Ночью, в
С — по распорядку
Совы делают зарядку.
Циферблат покажет
А —
В магазин спешит Сова.
В
И — готовит суп.
В
Е —
Вытирает пыль в квартире.
В
Ь — Сова идёт читать.
В
Ь — она садится есть.
Ь показывают стрелки —
В гости к ней приходят Белки.
Не поздней
И часов —
Совещание у сов.
Но как только
Ь бьёт,
В лес гулять Сова идёт.
В
Ь — у неё вязанье.
А в
Ь — купанье.
Как
Ь бьёт часов —
Двери в доме на засов.
В полдень ей пора в кровать.
Любит днём Сова поспать.
Дальше всё по распорядку:
В
С — встаёт.
И на зарядку…