Переулок черный, подворотня.
Кажется шершавой, прям пощупать.
Плотная и толстая как вата.
И не видно ничерта, глядишь отлупят.
Женщина красивая, прям очень,Женщина красивая, прям очень,
Сумку прижимая аккуратно.
Мимо этой ватной подворотни,
Тихо чешет к дому, вероятно.
Темень вдруг раздвинется немного,Темень вдруг раздвинется немного,
Зашуршат кроссовки, папиросы.
И из ватной черной подворотни,
Зададут стандартные вопросы.
"Эй ты что, красавица, опухла?"Эй ты что, красавица, опухла?
Ой как поздно, пропускаешь ужин?
И вообще то эгегей, красотка,
Твоей маме зять такой не нужен?"
Женщина устало смотрит в вату,Женщина устало смотрит в вату,
Сил уж нет, домой бы поскорее.
За прилавком сутки ведь не шутка.
Мозг усталый выдал шок-идею.
Вата замерла, бандиты тоже.Вата замерла, бандиты тоже.
Женщина начав читать сонет,
Из кармана на голову быстро
Натянула розовый пакет.
"Душа потрясена, и слепнет глаз..."Душа потрясена, и слепнет глаз...
Когда мне путь открыли эти очи..."
И мимо ошалевшей гопоты,
Тихонько к дому пробралась короче.
Вот так бывает, правда не всегда.Вот так бывает, правда не всегда.
Но шанс велик замкнуть врагу мозги.
Короче если неизбежная беда,
Запой, маши пакетом, и беги.