Как найти себя среди холодных правил?
Где шепотом точно не получится сказать.
Ищите жизнь, не боясь душевных вмятин.
Танцуйте. Ведь надо же когда-то начинать.
Возьмите за привычку не притворяться,
Чужие сердцу маски оставив под затвор.
Если и решили что-то, надо браться:
В старости все ж интересней будет разговор.
Отпустите тех, кто держит у порога.
В словах пустынных прогулки явно лишние.
Та речь мила, что для тебя, не для слога.
Лишь с поступками становимся мы близкими.