Прошу, берегите ваши души
И закрывайте на засов
От тех, кто лишь от вечерней скуки
Листает список номеров.
Кому завтра чужды разговоры.
Давно не нужен ваш совет.
Сказав "Привет!", в ответ услышать "Кто вы?"
Ценой сомнительных побед.
Кто к вам спиной. Так необходимо
Знать, куда стоит брать билет...
Пусть же сердце непоколебимо
Идет навстречу, но не во след.