Лаская, нежно не тая
я возбуждаю, твоё тело;
хочу, остаться навсегда
в твоей душе, одним из первых.
Смиренным быть в твоих объятьях,
сливаясь нежно, в тишине;
понять, в тени, что это значит
по, настоящему любить.
Твои слова, призывы к страсти
веля, всю нежность показать;
целую, я не так как раньше
наивно, милое дитя.
Погаснет свет, луна проснётся
окутав ношу бытия;
грядущий день, подарит счастье,
не только слёзы, от вранья.
Тебя обманывали часто,
скрывая, подлинность лица;
поверь, не всё счастье,
узрят, в смирении сердца.
Быть может, я не самый лучший,
среди безмолвный главарей;
по мне, важнее сила чувства,
чем пачка денег в рукаве.
Любовь, бессмертное богатство,
скрывая таинство своё;
неважно знать, что слово значит,
А то, каков ты человек.