О, огонёк, исток пламенья,
гонимый, искрами огня;
молю, не дай душе сорваться,
смотря в безмолвные глаза.
Такой на свете не бывает,
не превзойдённой красоты;
быть может, та со мной играет
вверяя глупые мечты.
Ты не желаешь отношений,
смеясь над чувствами других;
влюбила искренне мужчину,
во, и спасение судьбы.