Я хотела бы стать поэтом!
Не как все быть, а прямо в душу...
Чтобы тёплым залить светом
Зимних будней в глазах стужу.
Я б художником стать хотела,
Чтоб смешать воедино краски,
Не деля их на чёрное с белым,
Рисовать для детей сказки!
Я ещё стать врачом хотела ...
Чтобы вылечить мир от боли,
И мне кажется, я б сумела!
Лишь хватило б на то воли!
Белым ангелом стать мечтаю,
Чтоб копить лишь любовь и веру,
Их бесплатно потом раздавая,
И не вспомнить на то меру...
Знаю я, что хочу много!
Но как в детстве на праздник давний-
В Новый Год я прошу Бога
Исполнения своих желаний!