Земной мелодией дышу.
Я с ней, родной, стихи пишу
Про то, как музыка светла,
Как нот поток далёк от зла.
Уведомил звучащий мир,
Что ДО-РЕ-МИ – источник сил.
Я погружаюсь в эту суть,
Звучать решаясь как-нибудь.
Но нету фальши у высот,
Учусь жить дальше в мире нот!