Где годы мои?
Пронеслись как ракета
Седым не заметил, как стал
Не слишком, конечно,
Но только ответа
Зачем же я жил? Не узнал
Смотрю в своё детство
Там солнце огромно,
Светло и не видно теней,
А юность?
В тех первых объятиях томных
Хотелось взрослеть побыстрей
Но, где та любовь,
Где оружие смысла,
Великое чувство небес?
Увы.
Мою душу покинуло быстро
А пламень куда-то исчез...
Дальнейшее?
Виден лишь быт непролазный,
Унылой работы мазки
Разбросанной жизни...
Такой несуразной,
Что сердце щемит от тоски