Среди сомнений не легко…
Но вдруг покой – волшебный зыбкий
Тебя уносит высоко
К лицу с парящею улыбкой.
Не покидай заветный рай!
Вбирая искры утром ранним,
За ту улыбку всё отдай
И ожидай с судьбой свиданья.
Чтоб на устах былых невзгод
Мелькнуло ласковое что-то
И добрый зной в витке погод
Янтарным счастьем тронул соты!
Удивлена речная гладь –
В ней отражённые светила
Спешат такое рассказать,
Что осознать наш мир не в силах,
Но ты, чудес вдыхая свет,
Блесни улыбкой во вселенной,
Где миру много-много лет
Счастливым быть и вдохновенным!