Я бродяга Дхармы, и я навсегда on Road.
Мой дорожный посох по пояс стёрся an Grenze.
Сегодня Вас будут звать Мэрлин Монро,
Послезавтра Вы будете Мэрлин Мэнсон.
Это Ваш Камелот — на Прегели и Неве.
Каждый камень Вами в городе том зацелован...
А Вы помните, как звали прежде меня, Гвенивер —
До Артура и — боже прости — Ланцелота?
На оленьих рогах ворожу теперь наговор,
Эту руну в Вашу вплету испокон и присно.
Только именем этим не надо звать никого.
Никого. Слышите, Гвендолин? — ни единого принца.