Не дружи с отцом
Не смотри на него вопросительно
Он первый из концов
В мире любителей выпятица
Не дружи с ним, не слушай
Не поглощай и не впитывай
В квартирке становится душно
Парами за горло душит им выпитое
Не тащи отца домой
Не гни веточки под прессом его бездушного тела
С кем-нибудь знакомым на пару или самой
Или с тем, кому до этого вообще не было дела
Отвернись от его шального окружения
Не тяни к нему руку, не пугайся зрачков в красных
трещинах
Градус подогревает и разрывает от непреодолимого
ощущения
Быть ему как минимум в двух из пяти ласкающих его уши
женщинах
Держись от него подальше, прячься
Тебя не спасут, даже те, кто иллюзорно рядом
Когда остаётся от боли пружиной напрячься
И отскочив от угла, разбиться у стеллажа и окон
чистейшим градом
Не нужно рассказывать ни единому живому человеку
О своих проросших корнями в глубь души ужасах
Взрослых детей не берут под опеку
И не рождаются сильными, а приобретают мужество
По общепринятым правилам девочке нет нужды в силе
Но вспоминай почаще об общенепринятых ситуациях
В которых тебя о поддержке и не просили
Но получали её в самых не приглаженных вариациях
Перестань драть глотку в споре со всеми, кто по-твоему
виноват
Кто допустил в почти полном ассортименте насилие и его
размножение
Забудь, не ломай колени в обхват
Остановись хотя бы в приумножении напряжения
Поговори с папой, позволь ему к тебе прикоснуться
Смейся от его шуток, шути в ответ
Папа, я рада бы обмануться
Но у меня вроде папы нет