Ему было фиолетово
Ей тоже,
Но в этом вот столетии
Все ради «алиби» возможно.
Окольцеваться только потому,
Что злое общество заело,
А так все гладко, по уму,
И решены тут все проблемы.
Ведь право на охрану частной жизни
Общество не трогает,
А тут другим забиты мысли
И вновь другой объект насмешек уж на подходе.
Они же так респектны
Их три основные опции забиты,
А значит не нужны секреты
И нет уже дурных событий.